lunes, 12 de noviembre de 2007

Real Madrid vs. Mallorca

El duelo entre Real Madrid y Mallorca de principio a fin dejó sus huellas en el marcador (4-3).En el 12, la conexión brasileña entre Robinho y Marcelo acabó con el balón en las redes tras un cabezazo bombeado del diez madridista. El pase de gol de Marcelo en el primer tanto blanco se vio ensombrecido dos minutos después por culpa de Varela, que estuvo atento a un fallo en el despeje del lateral zurdo para recortar a Casillas y marcar a puerta vacía. 20 minutos de infarto pero el Madrid fue incapaz de hacerse con el control de la situación. El Mallorca andaba suelto y Varela tenía cargado su fusil. En el 37, apuntó a la escuadra y ejecutó a Casillas con un disparo tremendo que cortó el viento y la digestión a los espectadores merengues, que se marcharon al descanso con la sensación de estar viendo una película de terror. En el 58 tras un regalo de Diarra, que tiró una pared con el jerezano para celebrar juntos la recién estrenada internacionalidad del delantero mallorquinista.